Недвижимость-Капитал 

Иркутск

Я хочу тут работать
×

Недвижимость-Капитал 

История компании «НЕДВИЖИМОСТЬ КАПИТАЛ» берет свое начало в 2004 году, когда было основано агентство недвижимости в городе Усолье-Сибирское, быстро вошедшее в число лидеров риэлторского рынка Иркутской области.

«НЕДВИЖИМОСТЬ КАПИТАЛ» — компания, специализирующаяся на оказании риэлторских услуг на рынке жилой недвижимости в Иркутске и области. Команда профессионалов, знающих все нюансы операций с квартирами - основа нашей успешной работы.

«НЕДВИЖИМОСТЬ КАПИТАЛ» не стремится объять необъятное, к максимальному числу видов деятельности. Нашей специализацией являются риэлторские услуги на вторичном рынке жилья. Деятельность компании не ограничивается Иркутском и областью, клиенты «НЕДВИЖИМОСТЬ КАПИТАЛ», за счет налаженных партнерских связей могут воспользоваться профессиональной помощью специалистов по недвижимости на рынках других регионов России. В последнее время изменился клиент, изменились его потребности. Многие риэлторы этого не заметили. Мы можем предложить риэлторскую услугу соответствующую изменившимся потребностям клиентов. Услугу которая действительно нужна Вам. Наиболее трудной задачей на вторичном рынке становится продажа квартиры. Поэтому для продавцов мы разработали маркетинговый комплекс , позволяющий продать в короткий срок и без потери в цене.